nutrition-health

 

cenar-carbohidratos¿Cenar hidratos de carbono?

Cuando comúnmente hablamos de hidratos de carbono o carbohidratos, nos referimos a alimentos cuya composición es mayoritaria en estos nutrientes. Es importante conocer los dos tipos de hidratos que existen ya que no se comportan igual en nuestro organismo:

El mundo de las especias

especias-nutricion-badajoz

En pleno siglo XXI, es un hecho que nuestro paladar está acostumbrado a un alto umbral de sabores; dulces y salados, igualmente elevados a su máximo exponente. 

La industria alimentaria conoce perfectamente al consumidor y sus debilidades, por eso apuesta por productos insanos altamente palatables. No es casualidad que por cada producto procesado que antes había, ahora haya cinco. Tampoco lo es que nuestras televisiones se llenen con sus anuncios y que los pasillos de los supermercados estén estratégicamente distribuidos. La industria tiene mucho poder y el ser humano es muy susceptible.

Tenemos publicidad de productos ultraprocesados hasta en la sopa. Es lógico que hayan terminado colándose en nuestras despensas y que nuestro sentido del gusto haya cambiado de forma radical.

Te propongo que donde la industria exalta el sabor de los alimentos con potenciadores de sabor y cantidades ingentes de sal, nosotros experimentemos en nuestra cocina con la gran variedad que existe en el mundo de las especias

Boletin Fenómeno

Te enviamos nuestras ofertas y novedades.

Contacto

Contacta con nosotros para cualquier tema de interés.

icon-phone  Tel: (+34) 924 956 759

icon-email  Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Está aquí: Nutrición Consejos Nutricionales