Si con la vuelta a la rutina eres de los que tiene que comer fuera de casa, pero quiere cuidar su bolsillo y su salud, aquí te dejamos unos truquitos de cómo preparar el tupper perfecto, saludable y equilibrado:
- Incorpora siempre una ración de verdura. Intenta optar por aquellas que más aguanten y que no necesiten conservarse en frío (en el caso de no tener nevera) como las lechugas, tomate natural, pimientos, pepino,… Échale un chorrito de limón por encima y verás que se conservan mejor todavía.
- Varía el plato principal para que haya variedad en tu dieta, planifica tu semana en función de los grandes grupos de alimento. Por ejemplo:
- Lunes: Legumbres
- Martes: Carne
- Miércoles: Arroz integral
- Jueves: Pescado
- Viernes: Pasta integral
- Agrega siempre que puedas una proteína, que te ayude a mantenerte saciado: pechugas de pollo, atún o caballa en conserva, taquitos de pulpo,…
- De postre, llévate una pieza de fruta o un lácteo como yogur natural o queso fresco.
Comer fuera de casa con tupper, puede ser ¡muy saludable y económico!